8.Commission menu du collège




























                                                                                                                                                                                                                                                                                    






                                                                                                                                                                                                       


Commission de menus du 11 janvier 2016



                                                                                                                                                                                                                  


Commission de menus du 16 novembre 2015






                                                                                                                                                                                                                                                                                       


Commission du 14 mai 2012

1.Bilan du depouillement du questionnaire de cantine avec le personel de restauration

2.Adoption d’une ligne de conduite :
Approche au maximum de l’application GEMRCN

3.Proposition d’élaboration de menu sur 2 semaines par parents d’élèves , les élèves et infirmières :
sondage j’aime/j’aime pas par les representants des élèves


                                                                                                                                                                                                                                              

Commission du 16 mars 2012


Bilan des questionnaires : item retenu

♦ Menu à thèmes : 1 avant chaque vacance

♣ Respect des autres

♠ Hygiène

♥ pain

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire